mercoledì 5 agosto 2009
NEL RIFUGIO DI CAMP*...
Prendere tutto quello che vi capita sotto mano di commestibile (pesce spada, carote, zucchine, melanzane, cipolle rosse) e tagliarlo a fettine. Mischiare -ma non troppo- acqua gasata ghiacciata e farina. Mettere tutto nella pastella e friggere in olio bollente. Mangiare subito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
eheh divertente la tua spiegazione della tempura, è nella mia lista delle fritture da provare. Quando vado al risto giap la prendo sempre, mi piace moltissimo. Molto carina la presentazione e la fotografia. Ciao!
Peccato Camp!
L'unico ingrediente di questa frittura che mi piace è la cipolla rossa!!!
Baci baci baci :-***
@Ami: il bello è che puoi usare quello che più ti piace!
;)
buon ferragosto camp, divertiti
zzzzzzz
sono le 9.30
ma mi hai fatto venire l'acquolina in bocca ;) provo a farla!
Camp sono a dieta come faccio?? me ne frego? Dimmi che posso fregarmene, io amo il fritto!!!!!!!!!
presentazione stupenda!
Posta un commento